オーブン大活躍
2010年 11月 06日
先日たくさん作ったスープカレー、中に入れる具を変えて食べ続けました
これが最後です
今日の具は、骨付きの鶏肉です。水炊き用と売っていたものです
それと定番のジャガイモ。トマト。しめじ
骨付きの鶏肉は塩コショウをして、オーブンで焼きました(20分くらい)
オーブンには途中でトマトも投入。焼きトマトにしました(10分くらい)
骨付きの鶏肉。やっぱりとってもおいしいです
トマトも焼きトマトにしたので、味が凝縮した感じです。これまたおいしい~
デザートに焼きりんご
りんごをスライスして、クッキングシートをひいたオーブンで焼いただけです
りんご。そのままで食べてもおいしいけど
焼きりんご、甘みと食感がまたちがっておいしいです
オーブンで焼くと、うまみが凝縮される気がします
今度は何を焼こうかな。オーブン大活躍です
これが最後です
今日の具は、骨付きの鶏肉です。水炊き用と売っていたものです
それと定番のジャガイモ。トマト。しめじ
骨付きの鶏肉は塩コショウをして、オーブンで焼きました(20分くらい)
オーブンには途中でトマトも投入。焼きトマトにしました(10分くらい)
骨付きの鶏肉。やっぱりとってもおいしいです
トマトも焼きトマトにしたので、味が凝縮した感じです。これまたおいしい~
デザートに焼きりんご
りんごをスライスして、クッキングシートをひいたオーブンで焼いただけです
りんご。そのままで食べてもおいしいけど
焼きりんご、甘みと食感がまたちがっておいしいです
オーブンで焼くと、うまみが凝縮される気がします
今度は何を焼こうかな。オーブン大活躍です
by piyohiyori
| 2010-11-06 10:55
| おいしいもの
|
Trackback
|
Comments(0)